Аналитика

10 июня 2024

Шесть кандидатов в президенты Ирана: более пристальный взгляд

Аналитики испытали одновременно удивление и тревогу, когда в воскресенье был опубликован список кандидатов, имеющих право участвовать в президентских выборах в Иране в 2024 году.

читать далее

30 мая 2024

К чему взывает гибель президента? Расчёты врагов и просчёты иранского руководства

Военно-политическая обстановка в Исламской Республике Иран (ИРИ) после трагической гибели в авиационной катастрофе президента Эбрахима Раиси остаётся напряжённой и сложной.

читать далее

24 апреля 2024

Больше нет вариантов против Ирана

Среди западных СМИ и связанных с Израилем аналитических центров возобновились призывы усилить давление на Иран после того, как страна с впечатляющим успехом осуществила историческую атаку на оккупированные территории.

читать далее

22 апреля 2024

Войны с Ираном не будет

Если вы убежденный сионист, который глубоко обеспокоен нападением Ирана на оккупированные территории и вялой реакцией Израиля на это, вы можете быть склонны начать новую пропагандистскую кампанию, чтобы убедить Запад в острой "необходимости" противостоять Ирану.

читать далее

13 апреля 2024

Востоковед Елена Супонина о надвигающейся ирано-израильской буре

Надвигающуюся бурю остановить нельзя, но приостановить, перенести на более поздние сроки, можно и «даже необходимо». Об этом в беседе со «Свободной Прессой» сказала востоковед Елена Супонина.

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.